terça-feira, 4 de março de 2014

Arroz com azeite é o segredo de Rafael Nadal para entrar em jogo

por Eli Halfoun
Está sendo chamado de arroz da sorte o prato que o tenista espanhol Rafael Nadal come uma hora antes de disputar qualquer partida. Mesmo se já tiver almoçado Nadal devora um prato de arroz com azeite. Na recente passagem pelo Rio o arroz da sorte de Nadal foi preparado pelos cozinheiros do Copacabana Palace. Ninguém recusa o prato para o tenista porque se não tiver arroz e azeite não tem jogo. Como arroz é um forte formador de gazes, Nadal tem mais um motivo para pular muito em quadra durante a partida e festejar cada ponto com barulho de fogos. E odor de barbante cheiroso. (Eli Halfoun)

Um comentário:

J.A.Barros disse...

Então essa é a razão de antes de dar o saque o Nadal repuxa o cos da bermuda além de coçar a orelha o nariz, isso duas vezes. É o arroz com azeite fazendo o seu efeito.